Не торжествует

Не торжествует чувством тело,
Любви, оброненной слезы,
И, именует, простым делом,
У этой чувственной стези,
И нет дорог к истокам страсти,
Возврат, как пропасть на пути,
Но, навсегда её напасти,
Душить мне будут во груди!


Рецензии