второй тебя

нет на Земле второй тебя
и третьей тоже не склепают,
тебе-то кажется,что зря
секунды днями заменяют,
и мыльных хрупкость пузырей
считаю я чуть ли не чудом,
мы снова заиграем по весне,
устав от холода зимой,
мы снова лучше,чище,ближе
и прошлых растворилась пена.
восстав из пепла,может быть из тлена,
других я не увижу больше....


Рецензии