Подстилка из веток и запах хвои

Сапоги и плащёвка, рюкзак и топор
Соль, спички и фляга, и в лес я ушёл
Гулял я по лесу с утра до темна
Шалаш затем сделал, костёр. Спать пора

Ночь, звёзды на небе и светит Луна
Костёр с котелком освещает меня
Перловка с тушенкой, и чай на траве
Поел я и спать лёг. Сон снится уже.

Подстилка из веток и запах хвои
И снятся всю ночь цветные мне сны
Здесь воздухом чистым дышу я в лесу
А в городе тесном дышать не хочу


Рецензии