не пою и ревную

не пою я тебе,не пою
ни заманчивых песен под окнами,
ни словес про весну,
ничего короче хорошего.
не пою я тебе серенад,
песен детства и прошлых лет,
и такая берет печаль,
не пою я ведь тебе,
но ревную до одури сильно
к фонарям и к машинам в пробках,
к телефону мобильному
и к твоим заварным пирожным.
я ревную до раскаления,
до раскаяния, до сумасшествия,
хоть и верю тебе,я верю,
но никаких песен детства...


Рецензии