День из моей жизни...

Итак.…  Думаю я могу начать свой рассказ.
Проснувшись утром я заметила, что сегодня особенный день, так как в окошко мне улыбнулось солнце. Так странно, ведь сегодня траур. Локо. Вечная память. Помним, любим, скорбим. Думаю это потеря для всей страны, даже больше, для всего мира. Но дело вовсе не в этом. На пятом уроке я заметила, что на улице стало не так светло, и откуда то вдруг набежали тучи. Отсидев пять уроков, я была рада, что собираюсь наконец-таки домой. Не смотря на то, что телефоны почти разряжены, я не смогу досидеть в асе пока иду, и не смогу слушать музыку на другом телефоне, меня это не остановило. Включив музыку как обычно, Linkin Park, громкость максимал, я двинулась в сторону дома, не смотря на боль в районе пояса, это натёр ремень, вобще, если честно я никогда не любила джинсы, так как они сжимают всё тело, дышишь и то с трудом, а я люблю простор, стоп, опять отвлеклась. Я двинулась в сторону дома. Но, не дойдя даже до ларька, я заметила, что моросит дождик. Я решила, что не буду надевать капюшон, так как волосы на ветру смотрятся красиво, особенно если их слегка намочит дождь. Вдруг сильный порыв ветра накинул его на меня, не успев его скинуть, я оглянулась, и резко хлынул ливень… Я за считанные секунды промокла до нитки, и как во многих моих рассказах и почти в каждой третей песне фраза: «Топ-топ мокрые кеды, куда?- В неизвестном направлении…», кеды действительно были мокрые…Нет, конечно же нет, направление вовсе не было неизвестным, я знала куда шла, я торопилась домой, потому что очень хотела кушать и знала, дома меня встретит мама теплым обедом. Я шла домой. Телефон разрядился полностью и музыка автоматически отключилась. Я шла и думала, может мне написать рассказ про это. Про то, что такой, отлично начавшийся день, так продолжался. И я вовсе не расстроилась, что я вся сырая, я просто наслаждалась дождём. Ведь в такую погоду у меня отличное вдохновение, да и душе легче. И вот я дома. Стянула сырые джинсы и майку, надела длинную теплую кофту и залезла греться под одеяло. Включив ноутбук, я поставила на зарядку телефоны, создала на рабочем столе папку «День из моей жизни», открыла её, и начала писать…..


Рецензии