осенняя иллюзия

Осень. Ностальгия по лету...
Ты сидишь и смотришь в окно.
Тихо тлеет в руке сигарета,
Серый дождь барабанит в окно.

Может быть, ты пройдешь незаметно,
В рваных джинсах и черном пальто,
Может быть.... - Как смешно и нелепо,
Ждать чего - то не зная чего.

Мир иллюзий красив и изящен
И ты дышишь с мечтой в унисон
Ты не хочешь жить настоящим,
Покидая волшебный сон.

Наверняка вот также где - то
Кто - то тоже смотрит в окно
Тихо тлеет в руке сигарета,
Серый дождь барабанит в стекло...


Рецензии
Очень тонко

Инна Никс   07.09.2012 14:44     Заявить о нарушении