Осень танцевала с мальчиком дождём

Осень танцевала
С мальчиком дождём,
Бередила сердце
Грустью о былом.

Золотые ветры
Звёзды вдаль несли,
Сентября приметы
Чувства обрели.

К нам ещё вернутся
Тёплые деньки,
Но рассветы лета
Станут далеки.

Паутинкой в небе
Закружит печаль,
Мы судьбе доверим
Времени спираль.

Нас торопит вечность
Счастье обрести,
С юными надеждами
Не жалеть любви.

Чтоб сгорала ярко
Алая заря,
И легко срывался
Лист календаря.

С лебединой стаей
Полетит мечта,
Млечная дорога
Станет коротка.

Пусть танцует осень
С мальчиком дождём,
За её мелодией
Мы вдвоём идём.

07.09.2012


Рецензии