болючих фактов возрастной порядок

Воспоминания накатывают разом:
уход из дома дважды и запой;
признание в любви в девятом классе,
а после - пересуды за спиной;
к 17-ти попыток суицида,
чего греха таить, почти что две;
а вскоре - непомерное либидо,
заставившее бросить универ;
попытка залететь, чтобы не бросил…
облом - не залетела и ушел,
красиво, по-английски, прямо в осень.
Я до сих пор испытываю шок.
Потом Рустама* лечащие трэки -
свобода, поиск Третьего пути
была кем хочешь гоем и калекой,
теперь ровнее жизненный пунктир... -


...болючих фактов возрастной порядок -
сухая хронология без дат.

Но
больше не играю с прошлым в прятки.
Я приняла себя
и тем горда.


Рецензии