Расставание

Он молчал, она рыдала
Закрывая лицо рукой.
На перрон слезы роняла
И мечтала быть только с тобой

И сигарета за сигаретой,
В холодном тамбуре пустом,
- Она грустит, она плачет где - то
Склонившись над столом

А за окном пролетают березы
Словно титры в немом кино,
В голове ее взгляд, ее слезы
Кто бы знал как ему тяжело.

Может быть ему просто кажется
И на утро все будет не так,
"- Все пройдет, все конечно уляжется,
- Просто сон, всего лишь пустяк"...

Но чудес не бывает на свете.
И поезд в дыме голубом.
Она грустит и тоскует где - то
И сигарета за сигаретой,
В холодном тамбуре пустом...


Рецензии