Ночь

Не любимая,не желанная.
Крыльев сломанных не поднять.
Не летать и не петь душе раненной.
Сердце вдребезги.Не собрать.

Любви облаком все окутано.
Дурман разумом не прогнать.
Как же в жизни все перепутано.
Не дышать без тебя.Не дышать.

Ночка темная мне подруженька.
Горьких слез моих не видать.
В часы лунные ты мой суженный.
Грешных мыслей моих не отнять.

Встанет солнышко утром красное.
Светом мир наполнит опять.
Счастья призрак прогонит,властное.
Мне до ночи так долго ждать.

Сентябрь 2012.


Рецензии
Ночью он возвращается?
Снова жизнь начинается! С пожеланием тепла и света Светлана.

Светлана Медведева 3   07.09.2012 20:07     Заявить о нарушении