я открыл к тебе дверь

я открыл к тебе дверь
я вместил сколько мог
не хотел я потерь
но не бог

я святым дорожил
и тебе доверял
не любовь заслужил
и ответ потерял

не понять мне звезду
не обнять мне мечту
но к тебе я приду
и расплачусь - люблю


Рецензии