А на фиг этот кубик рубик

А НА ФИГ ЭТОТ КУБИК РУБИК..КАК НИ КРУТИ ПОКОЯ НЕТ. ЧУЖИЕ МЫСЛИ НЕБО БУДИТ...И Я И ТЫ..УВЯЛ БУКЕТ. ТОШНИТ ПРИПРАВОЙ НАСТРОЕНИЙ...В УКОЛАХ ВЕН ТЩЕДУШНЫХ ДНЕЙ. НЕТ СИЛ ЖРАТЬ ПЫЛЬ ИЗ ОТНОШЕНИЙ..НА ПОЛКАХ ПОРЧЕНЫХ КОНСЕРВ. СЛОМАЛОСЬ ЧТО ТО В НАС ОБОИХ...НЕ ВЗГЛЯД..НЕ СЕРДЦЕ..БИТЫЙ ЛЕД. ФАЛЬШИВИТ БЕЗДНОЙ АНТИПОДИЙ..КАК В ЗЕРКАЛАХ ..ТЫ БРЕД..Я ГНЕТ. ОСТЫЛИ СМЕХ И И РАДОСТЬ В МОРГЕ..СЫРЫХ ТУМАНОВ И БОЛОТ. ВОЗНИЦА МУК ПРИВЕТ ИЗВОЛЬТЕ..ЛЮБОВЬ УВЕЗ ОСТАВИВ ХОД. ОТКРЫТА ДВЕРЬ НЕТ СЛОВ И ВЗГЛЯДОВ..ЛИШЬ ЧЕМОДАН И ТИШИНА. ПОКА..ЛИШЬ ПРЕСНЫМ ЛИСТОПАДОМ...ПОРОГ..КРЫЛЬЦО..ШАГИ..ВЧЕРА.


Рецензии