Стремление

Стремись свободе разума и воли
И чтобы не стряслось иди вперед,
Отодвигая страх и стоны боли
С ресниц стирая пыль своих невзгод.

Ты видишь как прекрасен утренний рассвет!
И солнца первый луч упал так низко,
И счастья свет, поверь так близко
Когда тебе всего лишь двадцать лет...

К чему грустить, ведь все в твоих руках
Мы молоды, а это уже счастье!
И даже если вдруг придет ненастье,
То очень скоро растворится в облаках...


Рецензии