Слишком долго, слишком мало...

Слишком долго, слишком мало,
Путь мой неисповедим.
То ль судьба вдруг захромала,
То ли очи застит дым,
То ль ошибся поворотом,
То ли где-то проглядел,
То ль не те достались ноты,
То ли был в плену у дел,
То ли осень запоздало
Проливается дождем…
Слишком долго, слишком мало.
Что мы ищем? Что мы ждем?


Рецензии