Недоставало грусти и тепла

Размеренная жизнь его текла,
Другим не представляя интереса:
Недоставало ласки и тепла,
Недоставало радости и секса…
И, выйдя в полночь, кое-как одет,
Под фонарем, заметив пару женщин,
Не доставал он нож или кастет,
Ни пистолет или чего похлеще,
Но получил, как следует и всласть,
Да между ног, хотя его манеры
Не доставали правящую власть,
Ни президента, ни, тебе, премьера.
А он стоял, такой себе, в пальто…
За что ж его вы, милые? За что?!


Рецензии