Я поменяла многое в себе

Я поменяла многое в себе,
Чтобы улыбку на твоих губах увидеть.
Старалась делать что-то милое тебе.
Как ты, врагов твоих я стала ненавидеть.
Я забывала номера друзей, подруг,
Чтобы с тобой опять наедине,
Лишь потому что в осень как-то вдруг,
Увидела тот самый свет в тебе.
Надеюсь, ты не прекратишь меня ценить.
И не уйдёшь, разбив мою мечту.
Поверь, мне этого не пережить.
И не забыть с тобой моментов красоту.


Рецензии