у стойки бара

я ждал заказа в баре, полутрезвый
(ну, может, кто то скажет - полупьяный).
я находился на краю у бездны.
и на щеке следы чужой помады

мне не мешали приставать к фемине,
сидевшей возле столика напротив.
и я просил:"скажите ваше имя,
вы для меня как будто бы наркотик"

мне, в общем, пофиг, но хотелось знать бы
названье яда, что убил на месте...
а если что, то я готов на свадбу,
хотя сначала можно бы и вместе

пройти по побережью ночью звездной,
потом пойти по паутине улиц...
ах, как я рад, мы вместе нетверёзы...
шумел камыш, деревья тоже гнулись


Рецензии
Чё, Серёга, стреляться будем или забухаем?

Иероним Босх   07.09.2012 17:23     Заявить о нарушении
я тут меряние уями удалил. и в аску стукнулся тебе

Сергей Грей   08.09.2012 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.