Драма, фарс и оперетта...

Драма, фарс и оперетта –
На подмостках жизнь играет,
Ни единого билета
Нет в продаже. Время тает.
Входят новые артисты,
Улыбаются со сцены.
Без конца. Asta la vista.
Роли вечно неизменны.


Рецензии