Проходные строчки...

Проходные строчки,
Проходные дни…
С кочки да на кочку.
Боже, сохрани!
Большего не надо,
Остальное сам:
Сладость шоколада,
Горькие сто грамм,
Молодые губы,
Старые слова.
Тигром саблезубым
Рыщет пусть молва
Позади и рядом,
Даже впереди.
Большего не надо,
Большее в груди
Бьется неустанно,
Верит в чудеса.
Даже как-то странно.
Или полоса.


Рецензии