Молю о снисхождении

          Господи молю о снисхождении.
          Укрепи мне душу-умоляю.
          Может ум застлало наваждение.
          Душу понапрасну я терзаю.
   Невозможно,все невыносимо.
   И слова бьют по сердцу ножом.
   Тучи в черном кружатся,на синем.
   И от боли в горле горький ком.
          Господи я грешница,я каюсь.
          Иногда сама ведь не пойму.
          Отчего на ровном спотыкаюсь.
          И во тьме средь бела дня кружу.
   Боже правый,Господи я каюсь.
   Верою,Надеждою живу.
   Пред тобой я,Боже преклоняюсь.
   И надеюсь,что покой найду.
        2003год.
   
   


Рецензии