***

Была я рада нашей встрече
И жду, когда увидимся мы вновь,
Когда обнимешь ласково за плечи
И снова буду верить я в любовь.
Мне нужно все твое внимание,
Чтоб ты сосредоточился на мне.
И пусть меж нами пролегла Испания,
Но, слава богу, ты не на Луне!


Рецензии
Романтично-иронично)

Овация Дэ Эрфольг   08.09.2012 14:09     Заявить о нарушении