Четверостишие Второе

Я сегодня спешила на поезд. И бежала сквозь все мосты.
По реке проплывали баржи, теплоходы, паромы и ты.
А я мчалась туда - в неизвестность. И пыталась кого-то догнать.
Просто я, как в журавль в небе - мне синичкою не летать.

27.06.2012


Рецензии