еще 1 прибой

Я спрятал тебя глубже прежних ран
На дне окаменелости зрачков.
Разбился чувства яркий дельтаплан,
Рассыпавшись на сотни светлячков.

Катастрофически заполнены тобой,
Все железы и трюмы моих глаз.
Я знаю, что еще один прибой
Потушит все, что согревало нас.

© Владимир Ток


Рецензии
"Катастрофически заполнены тобой" - красиво и образно

Софья Стрижко   07.09.2012 15:25     Заявить о нарушении