На Вы

Вот и на Вы
и уже так,и надо.
Горстка золы
от цветущего сада.

Скука аллей,
облетевшие листья.
И от друзей
пожелтевшие письма.

Холод ночи.
Жар солнцепёка.
Старость ворчит.
Одинока.
ПОДОРОЖНИК.
25.7.10.


Рецензии