Молитва за него

Любила я тебя, о как тебя любила!
Казалось, жизнь была заполнена тобой.
Но что в ответ я получила?
Не столько радость, сколько боль!

Бежали день за днем, а я любила,
Крестила взглядом каждый раз.
Я редко с Богом, но его молила
О благодати для любимых глаз.

К иконам падала на детские колени,
Котились слёзы тихо по щекам,
У Господа просила для тебя, неверный,
Жизни лучше, чем тебе я дам!

Дрожал в глазах наивный взгляд,
Что провожал тебя, любимый,
Проходишь мимо, встречи рад,
Не понимая, что незаменимый…


Рецензии