чернее

Всё чернее небо хованщины
Всё меньше я вижу свет
Скучная музыка кащенки
Рядом тебя нет

Были заборы исписаны
Замысловатым теплом
Нас покрывают известью
Видно как за окном

Осень дождём надолго
Кутает белый свет
Объятий нерасторопных
Всех наших лет нет

Где-то в другом полушарии
В баночке спит слеза
Здравствуйте в каждом прощании
Я уже слышу да


Рецензии
unbearable anguish oppresses the heart...

Асията   08.09.2012 22:23     Заявить о нарушении