Мы были упорно-смелыми

Благими построен целями
Твой голос, ведущий в ад.
Мы были упорно-смелыми
Семь жизней тому назад.

«Привет» - ты мне скажешь робко.
Я скромно тебе улыбнусь,
И снова улыбка-скобка
Порвёт паутины грусть.

И нет пространства и времени,
Причины для радости нет.
И всё что растёт из семени
Не выложить в интернет.


Рецензии