Куда же дется от себя???

Жизнь у каждого из нас своя… И она почти всегда жестока…
О, как же иногда становится-то обидно, грустно и одиноко…
Одиночество розьедает постепенно, как тёплая вода кусочок льда…
Днём вроде ничего – веселится можно, а ночью совсем башку сносит…
Иногда мы не спим, а плачем по ночам, чтобы утром просыпаться,
и незнакомым людям каждый день идя на встечу просто улыбаться, снова...
А вы знаете, за одну ночь не изменишь свою жизнь, никогда…
Зато можно изменить свои мысли, что смогут изменить всё и навсегда…
И они жизнь сделают совсем другой, совсем не похожей на ту, что прежде была...
И что бы не случилось, нужно верить, ведь не будет так всегда…
Это очень сложно… Иногда так куда-то хочется насовсем уехать…
Слушать в наушниках музику, смотреть на деревья, поля и облака...
Чтобы никто не трогал… Днём и ночью, просто ехать, ехать, ехать…
Куда же дется от себя??? Как жаль… Но ещё никто не смог сбежать-то от себя, никуда…
Иногда так хочется поверить в сказку… Ведь это просто и удобно…
И хочется чтоб кто-то, так же как в мультфильме Карлсон, сказал:
«Спокойствие, малыш, только спокойствие...», обнял, и очень сильно к себе прижал…
Крепко за руку держал, никуда не отпускал… И никогда… Никогда не предавал…

15.06.2012
(Оксана Митрофанова ©)


Рецензии