Колыбельная

Дочка в кроватке мается,
Долго уснуть не может.
Время в стук стрелок сжимается.
Холод гуляет по коже.

Тихо звучит колыбельная -
Сонного голоса нити.
Крестик задет нательный -
Память тревожных событий.

Голос ласковый плавится,
Образов простота,
А на груди качается
Распятое тело Христа.


Рецензии