наглядное

сизокрыла алкогорлица
на плече у алконавта
и беседуют как молятся
мол хватило бы на завтра

мол устали зря надеяться
мол сейчас уже ни капли
и глядишь господь поделится
дабы вера не ослабла


Рецензии