Ты - и любовь и печаль...

 Авторская песня

Ты - мое горе, ты - моя радость,
Ты и любовь , и печаль...
И расстояние мне - не преграда -
Синяя светлая даль...

Ты там, в далеком городе северном,
Я на чужбине живу.
Птицей к тебе прилетела б , наверное,
Сон воскреша наяву.

Мне бы увидеть цветение тундры,
Милых внучат и детей,
Мне бы потрогать жгучие пурги,
Сердцу бы стало теплей...

2000


Рецензии