приди скорей, как солнце, как заря!

Приди скорей, как солнце, как заря!
Согрей мне сердце нежною улыбкой.
Я так устал один быть, без Тебя!
И отбиваться от печали липкой.
Уже со мной! Я вижу, я живой!
Как быстро радость сердце похищает,
Когда Твои глаза передо мной
Надеждою и верностью сияют.
                11.02

Зимы покой мне счастье обещает.
Я так же тих и радостью своей
Живу безмолвно, сердце освящая
Любви дыханьем, так же в солнце дней
Живет зима, и в подвенечных платьях
Стоят леса, блистая белизной.
И как возможно все от взора спрятать?
Не восхититься этой Красотой!
                11.02


Рецензии
Наталья, сколько чудотворной нежности!!! Спасибо! Неисчерпаемого Вам вдохновения!!!

Светлана Вац   11.12.2012 20:35     Заявить о нарушении