Цветы

Цветы на свете хороши...
И есть любимые поверьте!
К ним лотос можно отнести...
Тот символ вечной чистоты!

И я его боготворю...
С любовью на него  смотрю!
Но хризантемы, хороши...
Напомнят, осень впереди!

И горечью своей они...
Приблизят к нам, приход зимы!
Я в вазу их все помещу...
И с осенью я загрущу!

Что от звенит она под час..
Неся снежинки в ранний час!
Они напомнят в тишине...
Мне хризантемы на окне!

Такие ж белые они...
И запах вечной чистоты!
Что нам природе воздала,
Чарует взгляд нам, как всегда!


Рецензии