Грей мне душу

Грей мне душу… она замерзла!
От твоих холодных слов..
Я совсем не шучу, я серьезна!
Разведи мне сто двадцать костров!

Ну а если не справишься с этим..
Я остыну, потом простужусь…
Я шучу (если ты не заметил)..
И совсем на тебя не сержусь…


Рецензии