Лучшая из грёз

Уже влюблённые  -  ещё  не  наяву
Приветы   тёплые   летят  над  морем  жизни…
Листва  зелёная  -  готова   пасть   в   траву
Сентябрьской   тропкою  -   осенние   капризы…

Уже   стремление  открыть  друг  другу  мир
Душевных   чаяний:   искать  родства  во  взглядах
Двоих   волнение:   в   таинственный     эфир
Подняться   парою  -  туда,  где  чувствам  рады

Их   сказка   добрая   связала   две   судьбы: 
Два   края   сблизились  -   вперёд! - без  колебаний!
На   сладость   пробовать  объятия   любви
Дарить   идиллии   восторженных    признаний

И   звёзд   сияние:   пропащие   нашлись!
И   Высших   Сфер   напутствие:   гармонию   слагайте!
Два   понимания    считают   верной    мысль:
Что   эту  - лучшую   из  грёз - себе   желайте!


Рецензии