Пришла пора залечивать

          Не растрачивать, пришла пора залечивать.
          Все что было, было и прошло.
          Пошлым сплетням-душу искалечивать.
          И шептать, порой кричать-за что?
   Хватит седину годов закрашивать.
   Пусть умрет воспоминаний след.
   Почему не так, себя не спрашивать.
   И за что, зачем искать ответ.
           Душу на свободу нужно выпустить.
           Пусть летит до белых облаков.
           Постараться потерпеть ,не выместить.
           Не истратить пыл на дураков.
   Пусть живут ,да что же с ними станется.
   Душу они бесу...на разлив.
   Он гуляет он вовсю старается.
   Постепенно пожирая их.
           Ну а я зажгу свечу ,молитву
           Сотворю за прошлые года.
           Успокоюсь и покоя выпью.
           Зачеркнув плохое навсегда.
      

          
   
   


Рецензии