Необыкновенный сон

Необыкновенный сон сегодня мне приснился…
Золотыми лучами медный лес светился!!!
Я шла и совсем не боялась мне неведомой тропы…
Был слышен чей-то голос: «Ты - сестра розовой реки!!!»
Я обернулась… Но никого не увидела там, вдали…
И как-будто у меня выросли вмиг сказочные крылья…
Всё было совсем таким нереальным, необычным…
А ещё!!! Ещё голубые ромашки мне приснились...
От красоты и нежности, как ночью в небе звёзды,
волшебным туманным светом они искрились!!!
Их было очень много… Их всех не пересчитать...
Об этом, точно, только я одна могу мечтать…
И между ними шагала я куда-то не спеша...
Наполнялось счастьем сердце и вся моя душа...
И лёгкий ветер тихонько стал что-то напевать…
Я от этого проснулась… Не смогу уснуть… Опять…
Буду, как всегда, свои мысли на части розбирать…
И плюшевого медвежонка тедди сильно обнимать…
Ещё часок, и начнёт полыхать за окном утро,
и небо обретет цвет бирюзы, чуточку с перламутром...
Будет виден исчезающей луны парящий след,
и увижу снова цвета янтаря пылающий рассвет...

10.07.2012
(Оксана Митрофанова ©)


Рецензии