возгордился на солнце блистая

Возгордился, на солнце блистая
Снег, утратив невинности вздох,
Бриллиантами солнца сверкает..
Но я радости этой не смог
Удивиться и холодно стало,
Я по- прошлому дню заскучал,
Было света и солнца так мало,
Но снег нежностью счастья дышал.
                10.02

Вот и снова снежинки танцуют,
И светлеют от них небеса.
О Тебе я тихонько тоскую,
А снежинки меня веселят,
Подлетают и кружатся, быстро
Ускользают, заснеженный пух
Землю всю покрывает, и чистой
Веет радостью снежной вокруг.
                10.02


Рецензии