Ты - то лучшее

Ты – лучшее, что подарила мне судьба.
Ты – тот лучик света в жизненной имгле  .
Я есть! Я до сих пор твоя!
Как жаль, что уже не в твоей судьбе!

Ты – то лучшее, что есть моей наградой.
Ты – слезы, печаль и мой смех.
И снова ты… Ты есть моей преградой
Любимой быть не для тебя – для всех!

Ты – то лучшее, о чем могла мечтать.
Ты – то, о чем я плакала ночами.
Но ты не тот, кем мог бы стать,
Забыв, что было за плечами!

Ты – лучшее, что было в жизни худшим.
Ты – боль, которую приходиться забыть.
Ты – смех, который льется скучно.
Ты – ненависть, которую хотелось так  любить.

А зря любила, зря, я это знаю.
Ты был и будешь болью и слезами.
Ты – то лучшее, что я проклинаю,
Я проклинаю все, что было между нами.


Рецензии