Давай попробуем вернуть

               
 
Ночь пришла,я одна.
Я полна желаний.
И приносит мне она..
Много ожиданий,
.Не могу я глаз сомкнуть .
При твоём виденьи.
У меня на сердце грусть.
И к тебе стремленье.
         Давай попробуем вернуть
         С тобою пройденный наш путь.
          Прекрасных тех минут мгновения.
          И без тебя мне не уснуть .
           В часы и дни ,
          В минуты вдохновения.
Ты идеал моей мечты.
И в жизни ты отрада.
Пойми ведь нужен только ты.
Другого мне не надо.
Ты утоли любовный жар.
 Разве мою прохладу.
Порой становится мне жаль.
 Что в жизни нету ладу.


Рецензии