Стереотипы

Стереотипы ломались,
Рушились семьи и судьбы!
Мы ничего не боялись,
А ничего и не будет!
Только свобода и вера
Может развить человека:
Это единственно верный путь!

Припев:
Ты знаешь, что дальше-
Ни позже, ни раньше
Ты станешь свободным!!

Кто не захочет бояться
Выглядеть странно и глупо,
Кто перестанет стесняться
С нами кричать в этот рупор?!
Резко оставить, что было,
Выплюнуть прошлое с кровью-
Это единственно верный путь!

Припев.


Рецензии