ПОРА, ПОРА

Пора,пора уж звон прощальный
Провозгласил осенний ход
И что то в лирике печальной
Тоскует,плачет и поет.
Клин журавлиный тонет в небе
Роняя тени на поля.
Еще чуть,чуть и в белом снеге
Потонет матушка земля.
Морозным воздухом нальется
Моя распахнутая грудь
И новой тайной отзовется
Былых стихов,короткий путь.
И разлетятся нити мыслей
Во все пределы широты.
Я тихо кланяюсь отчизне
Дыша на синие персты.


Рецензии