поздоровался с елью за лапу

Поздоровался с елью за лапу,
А она вдруг осыпалась вся,
Отряхнулась от снега и стала
И колючей, и мокрой, вися
Предо мной, и размашисто лапой
Над моею вертя головой.
И зачем я игрой разудалой
Обнажил ветку ели живой.
                09.02


Рецензии