Елена солнце

Елена солнце ты мое,ты даришь свет мне Божий.С табою жизнь как рай:внутри тепло и нежно.Я словно в воздухе парю,лечу с табою в бесконечность.Нам Бог бесценный дал подарок-любовь Он в нас вложил.Любовь как чистоя река,питает нас и греет,дает нам радость жить,любить и быть любимым.Елена солнце ты мое,позволь мне быть с табою рядом,пусть не телесно но душой объять тебя в свои объятья,и подарить всю теплату-которая струиться в сердце,и тихо тихо прошептать:Л.... Тебя на веки.


Рецензии