Мне сердце растоптали сапогами

Мне сердце растоптали сапогами,
Такими кирзовыми, для солдат.
И в кровь со сбитыми ногами,
И в том мундире, что давно уже продат.
Мне сердце растоптали ночью этой,
Когда луна светила к нам в окно.
Тогда лежала я раздетой,
Мне было вовсе все равно.
Мне сердце растоптали и забыли,
Так растоптали, что непозабуду я.
Тогда позор весь мой покрыли,
Но ведь не скрыть позора от себя.
Мне сердце растоптали так жестоко,
Так растоптали, словно на дороге лист.
А это поле, поле так широко,
И где-то слышен твой знакомый свист.
Мне сердце растоптали сапогами,
Таких сапог давно на свете нет.
И нет уж девушки с такими вот губами,
Которая от милого ждала ответ.


Рецензии