сокровище я спрятал глубоко

Сокровище я спрятал глубоко
В снегу пушистом, в белые сугробы
Оно упало и теперь легко
Ему таиться от чужого взора.
Не липнет к злату белая пурга,
Оно и не ржавеет – не железо.
Растает снег и будет всем видна
Моя любовь, очищенная светом.
                09.02


Рецензии