снег мягкий и пушистый предо мной

Снег мягкий и пушистый предо мной
Кружится и сбивает мои мысли,
Они бегут, ласкаясь , за Тобой,
И кружатся вокруг Тебя так быстро,
Что не могу на миг запечатлеть
Твой образ, он такой же белоснежный,
Из тысячи снежинок выткан весь,
Такой же мягкий и пушисто-нежный.
                09.02


Рецензии