Чаша счастья...

Открыла секрет... я для себя
Как надо трудиться, над счастьем своим
Когда...закрыты глаза, от горя твои,
Не переставай...ты думать о счастье!

Расцветёт однажды душа...
Ты верь, мой друг, только в себя!
Мечтай ты о счастье, не бойся, своей ты мечты!
Порой тебе скажут, что сошёл ты с ума...

Всё было, и в жизни моей
Я не изменила  Вере своей!
Наполняла чашу, счастьем своим,
Исполняется всё, о чём я мечтала!

Расцвела с рассветом моя душа на всегда...

Беречь как хрусталь, эту чашу я буду,
Чтоб не разбить мне её никогда!
В эту чашу я всё собирала
Веру, Надежду, Любовь, Доброту...

По крупинкам, из тумана и дыма,
Брела по дороге я жизни.
И продолжая идти
Счастье своё собираю, в чашу свою!

Без стыда, смотрю в глаза я прохожим...

Над счастьем тружусь, всю свою жизнь,
Мечтаю в своих стихах, я о счастье...
Чаша счастья в руках у меня,
Беречь эту чашу, буду я до конца...

07.09.2012.


Рецензии