алмазный блеск холодного огня

Алмазный блеск холодного огня –
Рассыпались снежинки, ослепляя.
В сиянии безоблачного дня,
Искрится снег, в сугробах утопая.
Но ярче радость, что слепит меня:
Твое лицо сияет предо мною!
Как снег лежит недвижностью маня,
Так я застыл в огне перед Тобою.
                31.01


Рецензии