с верхней ветки до самого низу

С верхней ветки до самого низу
Снег обрушился вдруг и тотчас,
Весь весельем снежинок пронизан,
Засиял, засверкал как алмаз,
Воздух чистый и радостью светлой
Туман белый снежинок стоял.
Я остаться не смог безответным,
И всем сердцем я радость приял!
                25.01


Рецензии